Trotz der Tatsache, dass Cafés sich sorgfältig an Entscheidungen und Richtlinien halten müssen, die die Hygiene überwachen, schadet es nicht, ein paar eigene Schritte zu unternehmen, um die Gefahr zu verringern, Opfer einer Lebensmittelkontamination zu werden.

Es ist traurig und doch offensichtlich, dass Lebensmittel, die Infektionen oder mikroskopisch kleine Organismen enthalten, nicht ganz so riechen oder schmecken wie saubere Lebensmittel. Lebensmittel können auf natürliche Weise besudelt oder verunreinigt werden, wenn sie weggelegt, arrangiert oder serviert werden. Dies ist besonders deutlich bei Fleisch- und Milchprodukten, Meerestiefen, Portionen von Gemüse und Naturprodukten aus gemischtem Grün, Nudeln und Reis.

Die Wahl eines Cafés zum Essen oder zum Entfernen sollte auf den Sauberkeitsproben beruhen, auf die das Restaurant folgt. Überprüfen Sie kontinuierlich, ob das Personal Handschuhe trägt, und verwenden Sie separate Utensilien für Fertiggerichte und Rohkost. Für den Fall, dass das Restaurant sauber aussieht und die Latrinen rundum gepflegt und sauber sind und das Personal nur sauberen Stoff zum Abwischen von Leisten und Tischen verwendet, sollte es ein wirklich geschützter Ort zum Essen sein. Normalerweise wird in einem Café, in dem Latrinen nicht sauber gehalten werden, nicht viel Wert darauf gelegt, die Küche und die Kapazitätszonen sauber zu halten.

Wenn Sie nicht möchten, dass warmes Essen angefordert wird, fordern Sie, dass das Essen dampfend heiß serviert wird, und wenn Sie nicht möchten, dass es kaltes Essen ist, sollte es sich beim Servieren wirklich kalt anfühlen. Alle Arten von Lebensmitteln, die im Voraus zubereitet werden, wie Fleisch-, Fisch-, Eierbrötchen oder Sandwiches, sollten bei kühlen Temperaturen aufbewahrt und innerhalb von vier Stunden verzehrt werden. Nicht-vegetarisches Liebhaberessen sollte kein rosa Fleisch enthalten und gut gekocht werden. Überlegen Sie noch einmal, bevor Sie Extras in einem Hündchenpack mit nach Hause nehmen, da das Essen möglicherweise verunreinigt ist. Trotz der Tatsache, dass es in die hohe Gefahrenklasse fällt, dürfen Restaurants Hundepackungen für ihre Kunden sammeln.

Stellen Sie beim Anfordern des Entfernens sicher, dass die Lebensmittel in geeigneten Lebensmittelhaltern und mit der richtigen Temperatur gepresst werden, um Abfall zu vermeiden. Stellen Sie sicher, dass Sie das Essen schnell essen oder verstauen Sie es möglicherweise im Kühlschrank. Essen Sie es innerhalb von 2 Tagen und werfen Sie alle alten Lebensmittel weg.

Smorgasbord-Mahlzeiten können sehr unhygienisch sein, wenn das Café nicht auf Nummer sicher geht, um das Essen vor Verschmutzung zu schützen. Überprüfen Sie, ob die Lebensmittel für jedes Gericht mit einem anderen Löffel gesichert sind. Die richtige Temperatur sollte sowohl für warme als auch für kalte Speisen genau eingehalten werden und sie sollten in Kühlschränken oder auf Brennern einzeln angezeigt werden.

Wenn Sie beim Essen die geringste Unsicherheit über die Bereitschaft oder die Art und Weise haben, in der das Essen serviert wird, wenden Sie sich nicht an das Restaurant. Wenn Sie den Eindruck haben, dass der Umstand geradezu schrecklich ist, sollten Sie das Restaurant an diesem Punkt dem Büro für Wohlbefinden melden oder die Hotline für sanitäre Einrichtungen anrufen.

Denken Sie daran, dass Ordnung und Sauberkeit in jedem Restaurant eine höhere Priorität haben als der Geschmack der Speisen. Versuchen Sie, es nicht durch den Wert, das Gefühl oder die Kundenbetreuung zu verlieren! Essen gehen kann eine angenehme Begegnung sein, wenn Sie nicht sicher sind, wo Sie essen und was Sie essen.

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